Рынок свинцовокислотных батарей

Свинцовокислотные батареи состоят из катода, дающего двуокись, электролита разряжения масляной серной кислоты, и анода из губок металлических. Во время разрядки, сульфат руководства, вода, и энергия созданы химической реакцией между двуокисью руководства, руководством, и масляной серной кислотой. Во время зарядки, внешние зарядные преобразует исходный сульфат свинца и воду свинца, оксида свинца и серной кислоты. Свинцовокислотные батареи робастны и более менее дороги. Они могут поставить большие токи и имеющиеся в различных размерах и емкостях. Свинцовокислотная батарея рассмотрена как рециркулировать продукт в мире.

Глобальный рынок свинцовокислотных батарей поделен на сегменты основанный на типе и применении продукта. Основанный на типе продукта, глобальный рынок свинцовокислотной батареи был разделен в затопленный и загерметизированный Тип свинцовокислотные батареи. AGM и гель подводн-этапы загерметизированного типа свинцовокислотных батарей. Затопленные свинцовокислотные батареи широко использованы в автомобильном участке. Они имеют наименьшую цену в час Ампера по отношению к любой другой свинцовокислотной батарее. Затопленные батареи влажные клетки, которые имеющиеся в 2 типах: безуходно и serviceable. Герметичные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи являются широко известный как Клапан отрегулировал свинцово-кислотная (vrla) батареи. Число плит и их толщина определяют их конечное применение / применение. Они не клонат ухудшить или сульфат как легко как влажные клетки и учтены самыми безопасными батареями для использования. Главным образом 2 типа загерметизированных свинцовокислотных батарей: клетка геля (gelified электролит) и AGM (Поглощенное стекло матовое). Батареи AGM свинцовокислотные используют поглощенный стеклянный матовый процесс. Гелевые герметичные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи содержат электролит гелифицированных.

Рынок свинцовокислотных батарей

Ожидается, что глобальный рынок свинцово-кислотных аккумуляторов расширится с 2018 по 2026 год на уровне более 4,8% и достигнет около 79 млрд долларов США к 2025 году с точки зрения стоимости.

Свинцовокислотные батареи оценены более низко чем их замены. Это конкурентное преимущество которое свинцовокислотные батареи обладают. Поэтому, свинцовокислотные батареи предпочтены большое количество едоков. Низкая стоимость и надежность этих батарей, как ожидается, будет стимулировать их спрос в ближайшем будущем. Цена свинцовокислотных батарей гораздо ниже чем цена батарей лити-Иона. Таким образом, первое является более привлекательным для потребителей в развивающихся странах. Значительный рост наблюдается в автомобильном и производственном секторах. Это заправляет топливом требование для свинцовокислотных батарей для систем и инверторов UPS в нескольких применений. Также увеличилось производство свинцово-кислотных аккумуляторов. Это, в свою очередь, является движущей силой рынка свинцово-кислотных аккумуляторов. Рост спроса на стационарные Аккумуляторы для резервного питания и аккумуляторы глубокого цикла для колесной мобильности, такие как гольф-автомобили, инвалидные коляски и ножничные подъемники, является растущей тенденцией на рынке свинцово-кислотных аккумуляторов. Это стимулирует рынок. Однако при добыче свинца в окружающую среду широко выделяется токсичный дым, включая диоксид серы, диоксины и дибензофураны. Это опасно для жизни на земле из-за загрязнения почвы и воды. Неправильное и незаконное удаление свинцово-кислотных аккумуляторов приводит к загрязнению питьевой воды и продуктов питания, получаемых из ингредиентов, подвергающихся воздействию малых и средних уровней содержания свинца. Ожидается, что это сдержит рост рынка.

В январе 2018, Duracell запустило батарею 12V загерметизированную AGM свинцовокислотную на конференции 2018 CES в Лас-Вегас, США Duracell основанная фирма США, которая широко знана для своих малых батарей щелочных аккумуляторов.

13 февраля 2018 года было подано три разных иска против Aqua Metals за процессы переработки. Однако компания объявила о готовом техническом решении проблемы” липкого свинца " по утилизации использованных свинцово-кислотных аккумуляторов. Это увеличило долю компании с $ 1,62 до $2,79 15 февраля 2018 года.

Рециркулировать солнечного света Свинцовокислотная батарея Рециркулируя Ветвь . В 2014 году в сотрудничестве с компанией Engitec в Греции (Комотини) был создан новый завод по переработке отходов мощностью 25 000 тонн использованных свинцово-кислотных батарей (ULAB) в год.

Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на рынке свинцово-кислотных аккумуляторов с долей более 50% в 2016 году. Европа и Северная Америка последовали за рынком в Азиатско-Тихоокеанском регионе в том же году.

Увеличение производства транспортных средств, рост потребности в бесперебойном электроснабжении и быстрые темпы роста в секторе возобновляемых источников энергии в первую очередь являются движущей силой рынка свинцово-кислотных аккумуляторов в этих регионах. Ожидается, что глобальный рынок свинцово-кислотных аккумуляторов в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе расширится на высоком уровне CAGR в течение прогнозируемого периода. Доля рынка Латинской Америки и Ближнего Востока и Африки также, как ожидается, увеличится, но медленными темпами, до 2025 года.

Ключевые игроки, работающие на мировом рынке свинцово-кислотных аккумуляторов, включают EnerSys, EXIDE INDUSTRIES LTD., JOHNSON CONTROLS INTERNATIONAL PLC, а также GS Yuasa Corporation. Другие игроки, работающие на рынке, включают First National Battery, NorthStar., Amar Raja Batteries Ltd, HOPPECKE, Exide Technologies, HBL Power Systems Limited, C&D Technologies, Inc., East Penn Manufacturing Co., FIAMM Energy Technology S.p.A., Crown Battery Manufacturing Co., и Trojan battery Company.

Другие новости

  • Глобальный продвинутый морской рынок электропитания Глобальный продвинутый морской рынок электропитания

    Основная функция морского энергоснабжения заключается в обеспечении энергоснабжения всего оборудования, имеющегося на судах или судах. Видные продукты электропитания которые использованы в морской окружающей среде включают Электропитание режима переключателя (SMPS), бесперебойное электропитание (UPS), батарею, и инвертор.

  • Глобальный рынок UPS: прогноз Глобальный рынок UPS: прогноз

    Ожидается, что глобальный рынок ИБП будет демонстрировать устойчивый рост в период с 2017 по 2025 год, набирая обороты от увеличения частоты колебаний мощности и роста числа центров обработки данных по всему миру

  • Защита электропитания для виртуальных кластерных сред Защита электропитания для виртуальных кластерных сред

    Schneider Electric расширяет программное обеспечение PowerChute ™ Network Shutdown для оптимальной защиты питания виртуальных кластерных сред

  • Расширенная поддержка сетевого питания PowerChute™ Расширенная поддержка сетевого питания PowerChute™

    Schneider Electric расширяет программное обеспечение PowerChute ™ Network Shutdown для виртуальных кластерных сред

  • Schneider Electric запускает APC Mobile Power Pack Schneider Electric запускает APC Mobile Power Pack

    Schneider Electric запускает APC Mobile Power Pack - внешние аккумуляторы для смартфонов и устройств с USB-зарядкой Получите больше от своего мобильного телефона - расширьте свою социальную и игровую жизнь в Интернете или ваш рабочий день!