Глобальный рынок UPS: прогноз

Ожидается, что глобальный рынок ИБП будет демонстрировать устойчивый рост в период с 2017 по 2025 год, набирая обороты от увеличения частоты колебаний мощности и роста числа центров обработки данных по всему миру. Колебания мощности, которые представляют угрозу для жизни людей, например, в больницах и на заводах, или могут нанести ущерб имуществу, должны быть оснащены надежным резервным питанием для предотвращения таких аварий.

Помимо этого, непрестанное проникновение смартфонов ведущих к получению больших объемов данных привел к созданию мега ЦОД мощностью. Центры обработки данных требуют непрерывного электропитания для того чтобы предотвратить потерю рабочих данных в случае повреждения и сдержать системы охлаждения побежать

.

Однако, с другой стороны, высокая стоимость установки и обслуживания ИБП замедляет рост мирового рынка ИБП.

Прозрачность исследования рынка проецирует глобальный рынок UPS расти на CAGR 7,5% между 2017 и 2025. Прогрессируя такими темпами, рынок стоял на уровне US$5,201.9 млн в 2016 году составят $ 9,881.9 млн к 2025 году-конец.

Доходы от глобального рынка ИБП в мире

Этапы применения UPS центра данных & средства, которые должны продолжать оставаться на виду

В докладе изучается глобальный рынок ИБП на основе применения, диапазона ква и географии. По применению, рынок можно разделить на шесть ключевых сегментов, то есть. центр окон данных&, промышленные ИБП, ИБП в морских, сеть, ИБП, серверов и систем хранения, ПК, рабочих станций и домашнего UPS и другие. Из них в 2016 году был зарегистрирован сегмент data center & facility UPS для получения лидирующего дохода на рынке. В будущем ожидается, что сегмент зарегистрирует значительный 7,5% CAGR в течение прогнозируемого периода 2017-2025 годов.

По диапазону ква, в докладе выделяются на мировом рынке ИБП в сегменте менее 5 ква, 20.1-60 ква, 5.1-20 ква, 60.1 - 200 ква и более 200 ква. В 2016 году 20,1-60 ква занимали лидирующие позиции в сегменте, генерирующем доход, благодаря высокому уровню внедрения в ЦОД. Тем не менее, сегмент менее 5 ква, по прогнозам, вырастет на значительном уровне CAGR в течение прогнозного периода 2017-2025 годов. Ожидается, что сегмент менее 5 ква найдет широкое применение в технологиях умного дома, особенно в развитых странах Европы.

Азиатско-Тихоокеанский регион покажет устойчивые темпы роста из-за распространения центров обработки данных в Китае, Индии

С точки зрения географии, отчет делит глобальный рынок ИБП на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южную Америку, Ближний Восток и Африку. Европа и Северная Америка были зарегистрированы в качестве ведущих регионов, генерирующих доходы в 2016 году, и, как ожидается, сохранят эти позиции в течение прогнозного периода 2017-2025 годов.

В докладе TMR проекты Азиатско-Тихоокеанского региона для отображения ведущих CAGR с 2017 по 2025 год на фоне значительного экономического развития в регионе. Развитие центров обработки данных мега емкости и расширение емкости использования хранения облака ключевые факторы для роста этого региона. Развивающиеся экономики, такие как Индия и Китай, стали предпочтительными направлениями для потребностей центров обработки данных крупных мобильных операторов. Это главным образом из-за преимуществ низкой цены недвижимости и низкой стоимости труда в этих странах.

Ожидается, что на Ближнем Востоке и в Африке страны ССЗ, включая Саудовскую Аравию и ОАЭ, станут значительными рынками для ИБП.

Ключевыми участниками глобального рынка ИБП являются Eaton Corporation Plc., Uninterruptible Power Supplies Ltd., Riello Electtronica, APC by Schneider Electric SE, The Emerson Electric Company, Vertiv Co., General Electric, Legrand, ABB Ltd., и Mitsubishi Electric Corporation.

Мировой рынок ИБП: Обзор

В отчете представлен анализ рынка ИБП за период 2015-2025 гг., где прогнозным периодом является период с 2017 по 2025 гг., а базовым-2016 г. Данные за 2015 год включены в качестве исторической информации. Отчет охватывает все основные тенденции и технологии, играющие важную роль в росте рынка ИБП в течение прогнозируемого периода. В нем освещаются факторы, ограничения и возможности, которые, как ожидается, повлияют на рост рынка в этот период. В исследовании представлен целостный взгляд на развитие рынка по объему выручки (в млн долларов) по различным географическим регионам, а именно в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке и Южной Америке. Отчет освещает ключевые тенденции, влияющие на рынок в глобальном масштабе. Кроме того, в число стран/регионов, охваченных в докладе, входят - США, Канада, Германия, Франция, Великобритания, Индия, Китай, Япония, ССЗ, Южная Африка и Бразилия.

Глобальный рынок UPS: динамика рынка

В разделе "обзор рынка" отчета представлена динамика рынка и тенденции, которые включают в себя драйверы, ограничения, возможности, которые влияют на текущий характер и будущее состояние этого рынка. В нем также содержится обзор ключевых рыночных показателей, представленных в пяти географических регионах. В рамках ключевых тенденций описаны различные тенденции, принятые игроками. В разделе "анализ пяти сил Портера" дается краткий анализ уровня конкуренции в отрасли ИБП и приводится бизнес-стратегия для определения конкурентной привлекательности и интенсивности рынка ИБП. Отчет также включает в себя ключевые события отрасли, охватывающие значительные достижения ведущих игроков рынка за период времени.

Глобальный рынок UPS: Конкурентный ландшафт

Отчет содержит конкурентный ландшафт рынка ИБП, тем самым перечислив все основные игроки по географии, рыночной привлекательности и последние ключевые события. В разделе "конкурентный ландшафт" отчета дается обзор доли рынка нескольких ключевых игроков за 2016 год. Оценки рыночных данных UPS являются результатом наших углубленных вторичных исследований, первичных интервью и внутренних экспертных обзоров. Эти рыночные оценки были проанализированы с учетом влияния различных политических, социальных, экономических, технологических и правовых факторов, а также текущей динамики рынка, влияющей на рост рынка. Факторы включая положение рынка, предложения и фокус НИОКР приписаны к возможностям компании. Этот раздел также определяет и включает в себя различные последние события, проведенные ведущими игроками. Кроме того, Ключевая секция выноса, представленная в конце секции конкурентного ландшафта, поможет операционным компаниям сделать лучший шаг на рынке.

Корпорация Eaton PLC, Schneider Electric SE (БТР), Эмерсон Электрик, Легранд, источников бесперебойного питания ООО., Vertiv Co., Mitsubishi Electric Corporation, ABB Ltd, Riello Elettronica - немногие из ключевых игроков, которые были профилированы в этом исследовании. Детали, такие как финансовые документы, бизнес-стратегии, SWOT-анализ и другая подобная стратегическая информация, относящаяся к этим игрокам, была должным образом предоставлена в рамках профилирования компании.

Другие новости

  • Глобальный продвинутый морской рынок электропитания Глобальный продвинутый морской рынок электропитания

    Основная функция морского энергоснабжения заключается в обеспечении энергоснабжения всего оборудования, имеющегося на судах или судах. Видные продукты электропитания которые использованы в морской окружающей среде включают Электропитание режима переключателя (SMPS), бесперебойное электропитание (UPS), батарею, и инвертор.

  • Рынок свинцовокислотных батарей Рынок свинцовокислотных батарей

    Увеличение производства транспортных средств, рост потребности в бесперебойном электроснабжении и быстрые темпы роста в секторе возобновляемых источников энергии в первую очередь являются движущей силой рынка свинцово-кислотных аккумуляторов.

  • Защита электропитания для виртуальных кластерных сред Защита электропитания для виртуальных кластерных сред

    Schneider Electric расширяет программное обеспечение PowerChute ™ Network Shutdown для оптимальной защиты питания виртуальных кластерных сред

  • Расширенная поддержка сетевого питания PowerChute™ Расширенная поддержка сетевого питания PowerChute™

    Schneider Electric расширяет программное обеспечение PowerChute ™ Network Shutdown для виртуальных кластерных сред

  • Schneider Electric запускает APC Mobile Power Pack Schneider Electric запускает APC Mobile Power Pack

    Schneider Electric запускает APC Mobile Power Pack - внешние аккумуляторы для смартфонов и устройств с USB-зарядкой Получите больше от своего мобильного телефона - расширьте свою социальную и игровую жизнь в Интернете или ваш рабочий день!