Глобальный продвинутый морской рынок электропитания

Электропитание прибор который возвращает энергию от источника питания к электрической нагрузке. Видные продукты электропитания которые использованы в морской окружающей среде включают Электропитание режима переключателя (SMPS), бесперебойное электропитание (UPS), батарею, и инвертор. Видно морские применения где продукты электропитания использованы внутреннее освещение, освещение навигации, и радиолокатор связи среди других. Основная функция морского энергоснабжения заключается в обеспечении энергоснабжения всего оборудования, имеющегося на судах или судах. С точки зрения безопасности и защиты, погруженные вычислительные проекты и морские энергетические архитектуры требуют сильного и мощного снабжения источников питания, что приводит к появлению рынка морских источников питания.

В последние несколько лет на мировом передовом рынке судового энергоснабжения наблюдается улучшение тяги благодаря массовому росту числа судов по всему миру. Отмечается значительное увеличение числа авианосцев и увеличение расходов военно-морских судов. Кроме того, возрос спрос на возобновляемые источники энергии для энергетических судов, что привело к росту рынка передовых морских источников энергии. Одним из основных параметров, который ограничивает рост рынка передовых морских источников питания является высокая стоимость обслуживания судов и износ продуктов питания.

Глобальный продвинутый морской рынок электропитания

Телекоммуникации и внутреннее освещение, которые нужно отметить как ключевое применение

Глобальный предварительный морской рынок электропитания поделен на сегменты на основании приборов, источника электропитания и применения. Прибор, глобальный предварительный морской рынок электропитания bifurcated в Электропитание (SMPS) режима переключателя батареи, непрекращающийся Электропитание (UPS), инверторы, батареи, и другие. На основании источника электропитания, глобальный предварительный морской рынок электропитания поделен на сегменты в сразу Электропитание и Электропитание способное к возрождению.

Кроме того, сегментация приложений включает внутреннее освещение, навигационное освещение, связь, систему наблюдения и управление двигателем. В отчете представлен анализ этих сегментов по всем географическим регионам, а также качественный анализ ключевых рыночных показателей, способствующих росту рынка передовых морских энергоресурсов в прогнозируемый период. Среди этих, сообщение и внутреннее освещение ключевые применения дополняя рост предварительного морского рынка электропитания.

Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа представят перспективные возможности для роста

Географически в докладе рассматривается передовой рынок морских источников питания для таких регионов, как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка и Южная Америка. В 2016 году Азиатско-Тихоокеанский регион занимал наибольшую долю рынка. Это можно объяснить растущим трансграничным рынком электронной торговли. Некоторые из основных стран, которые управляют рынком электронной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, - Япония, Китай и Южная Корея. Увеличение приграничной торговли наряду с увеличением судовладельцев увеличивают спрос на морские устройства энергоснабжения в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Европа приобрела вторую по величине долю мирового рынка передовых морских источников питания в 2016 году. Кроме того, ожидается, что в течение прогнозируемого периода расширенный рынок поставок морской энергии в Европе будет расширяться с приличными темпами роста. Рост на европейском рынке будет в первую очередь обусловлен цифровизацией, которая повышает операционную эффективность, снижает затраты, улучшает связь между морскими заинтересованными сторонами и другими морскими приложениями. Некоторые из основных стран, которые управляют морским рынком энергоснабжения в регионе Европы, являются Великобританией, Германией и Францией.

Некоторые из ведущих игроков в глобальной передовой морской отрасли электропитания – Emerson Electric Company, Schneider Electric SE, ABB Ltd, Exide Industries Ltd, EnerSys, HBL Power Systems Ltd, Systems Sunlight S.A., Eaton Corporation Plc, Powerbox International AB, ENAG, Marine Electric Systems Inc. Newmar, и аналитические системы среди других.

Другие новости

  • Рынок свинцовокислотных батарей Рынок свинцовокислотных батарей

    Увеличение производства транспортных средств, рост потребности в бесперебойном электроснабжении и быстрые темпы роста в секторе возобновляемых источников энергии в первую очередь являются движущей силой рынка свинцово-кислотных аккумуляторов.

  • Глобальный рынок UPS: прогноз Глобальный рынок UPS: прогноз

    Ожидается, что глобальный рынок ИБП будет демонстрировать устойчивый рост в период с 2017 по 2025 год, набирая обороты от увеличения частоты колебаний мощности и роста числа центров обработки данных по всему миру

  • Защита электропитания для виртуальных кластерных сред Защита электропитания для виртуальных кластерных сред

    Schneider Electric расширяет программное обеспечение PowerChute ™ Network Shutdown для оптимальной защиты питания виртуальных кластерных сред

  • Расширенная поддержка сетевого питания PowerChute™ Расширенная поддержка сетевого питания PowerChute™

    Schneider Electric расширяет программное обеспечение PowerChute ™ Network Shutdown для виртуальных кластерных сред

  • Schneider Electric запускает APC Mobile Power Pack Schneider Electric запускает APC Mobile Power Pack

    Schneider Electric запускает APC Mobile Power Pack - внешние аккумуляторы для смартфонов и устройств с USB-зарядкой Получите больше от своего мобильного телефона - расширьте свою социальную и игровую жизнь в Интернете или ваш рабочий день!